Située au pied du Vercors, au cœur de la Drôme, notre salaison fabrique depuis 1975 des charcuteries typiques de la Drôme : caillettes drômoises, pâtés en croûte, saucisses Murson, saucisses d’herbes, têtes roulées pistachées, godiveaux, …
DÉCOUVREZ NOS PRODUITSHistoire
Créée en 1975, notre entreprise est située au pied du Vercors à Bourg-de-Péage. Notre équipe de 12 personnes fabrique et commercialise nos produits auprès des grandes surfaces, grossistes et restaurateurs de la région.
DROME SALAISONS fait partie de la société DROME ARDECHE TRADITION depuis sa reprise par la famille NIGAY en janvier 2020. Elle est associée avec la maison JULES COURTIAL pour proposer à ses clients un éventail de charcuteries drômoises et ardéchoises.
Venez découvrir tous nos produits dans notre magasin de vente directe ouvert aux particuliers sur notre atelier de fabrication de Bourg-de-Péage.
Nous sélectionnons nos matières premières afin de proposer des produits de qualité :
– Tous nos produits sont élaborés avec de la viande de porc 100% française, certifiée VPF.
– Nous favorisons les circuits-courts en priorisant les approvisionnements locaux : nos caillettes sont fabriquées avec des blettes fraiches cultivées par notre agricultrice partenaire à Portes-Lès-Valence à 20 km de notre atelier.
Artisans de métier, nous nous attachons à préserver et transmettre nos savoir-faire traditionnels de charcutiers en charcutiers.
Drôme Salaisons se lance dans une démarche RSE « responsabilité societale des entreprises ».
Découvrez-la en vidéo :