Nos produits

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NOS PRODUITS

Tous nos produits sont fabriqués de façon 100% artisanale. Découvrez nos gammes !

Caillettes

Caillette ardéchoise ou drômoise ? Nous fabriquons les 2 sur chaque territoire pour satisfaire tous les gourmands !
La différence ? la caillette ardéchoise contient plus de légumes et est fabriquée avec des épinards et des poireaux alors que la drômoise est fabriquée avec des blettes et des épinards et davantage de viande. Alors quelle est votre préférée ?

Pâté en croûte

.Fabriqués de façon artisanale, tous nos pâtés en croûte sont élaborés avec une pâte maison au saindoux, la recette traditionnelle de nos ancêtres. C’est ce qui lui procure une pâte si croustillante et qui fait tout son charme. Découvrez nos pâtés en croûte cocktails idéals pour vos apéros mais également le Richelieu, notre recette prestigieuse.

Saucisses à cuire et à rôtir

Que vous soyez plutôt cuisson à l’eau ou cuisson au grill, vous trouverez votre bonheur dans notre gamme de saucisses. Saucisses à cuire à accompagner aves pommes de terre et légumes, recette originale, aux pistaches, aux olives ou encore recette forestière. Toutes nos recettes sont élaborées avec des boyaux naturels et sont façonnées à la main par nos charcutiers.

Saucissons et saucisses sèches

Les monts d’Ardèche sont reconnus pour leurs conditions climatiques idéales pour la sèche des saucissons. C’est là-bas que sont installés nos séchoirs depuis 1930. Nos saucissons prennent le temps de bien développer leur fleur verte naturelle. Cette fleur typique, signe de qualité, permet le développement de ses arômes qui font toute l’authenticité de nos saucissons secs.

Charcuteries régionales

Nous perpétuons la tradition gastronomique de notre région avec nos charcuteries typiques de la Drôme et de l’Ardèche : jambonnette cousue main (et oui avec une vraie machine à coudre !), tête roulée pistachée, roulé farci ardéchois, choux farcis, quart de tête de porc cuite, poitrine roulée cuite à l’ancienne, cotis salés et cuits… Faisons perdurer les savoir-faire de notre terroir !

Aspics 

Notre atelier dédié exclusivement à la fabrication des aspics propose des recettes à base de gelée et différents ingrédients gourmands : œufs mollets, jambons, macédoine, médaillon de saumon, crevettes … Idéales pour vos entrées ou repas de fête.